Page 20 - Demo
P. 20

 FRANZÖSISCHE KULINARIK AUF DEUTSCHEM BODEN
   LA VILLA BAMBERG
"LA VILLA" IST DAS GASTRONOMISCHE HIGHLIGHT DER VILLA GEYERSWÖRTH UND LÄDT SEINE GÄSTE ZU EINER KULINARISCHEN REISE IN DIE FRANZÖSISCHE KÜCHE EIN. IM HERZEN BAMBERGS GELEGEN, GENAUER GESAGT AN DER GEYERSWÖRTHSTRASSE 15-21A , BIETET DIE BRASSERIE EIN ANSPRUCHSVOLLES ESSERLEBNIS MIT EINEM SCHWERPUNKT AUF FEINE FRANZÖSISCHE SPEISEN.
zösischer Gerichte, die je nach Saison wech- seln. Dabei wird stets großer Wert auf kreative Kombination von erlesenen Zutaten gelegt.
Das Küchenteam versteht es, qualitativ hoch- wertige Produkte zu stimmigen Gerichten zu arrangieren und diese zu einem kulinari- schen Augenschmaus zu verarbeiten. Abge- rundet wird das Esserlebnis durch die voll- mundigen französischen Weine, die das Per- sonal gerne stets im Einklang zum Gericht passend empfehlt.
Ein Höhepunkt im gastronomischen Kalen-
Die Gäste erwartet ein raffiniertes Ambiente, gepaart mit einem außergewöhnlichen Ser- vice, welcher darauf abzielt, jedem Besuch eine unvergessliche Note zu verleihen. Von Dienstag bis Samstag öffnet das Restaurant seine Pforten jeweils von 17:00 bis 23:00 Uhr, wobei die Küche von 17:30 bis 21:30 Uhr
für Köstlichkeiten sorgt. An Sonn- und Monta- gen bleibt "La Villa" geschlossen.
Die gastronomische Leitung der Brasserie liegt in den erfahrenen Händen von Franziska Geyer. Gemeinsam mit ihrem Ehemann Mar- tin, der für das vier Sterne Plus Hotel Villa
Geyerswörth verantwortlich ist, bilden sie ein dynamisches Duo. Beide verfügen über lang- jährige Erfahrung in der Küche.
Das Restaurant "La Villa" setzt nicht nur auf seine elegante Atmosphäre, sondern auch auf eine ausgelesene Auswahl authentischer fran-
       20
- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH






















































































   18   19   20   21   22