Page 87 - Demo
P. 87

HINTER DEN KULISSEN IN RÖDENTAL
  PROMO
  Qualität schmeckt es richtig gut. Unseren Teig bereite ich nach traditioneller neapolitani- scher Art vor. Er fermentiert zwei Tage lang, be- vor er mit frischen Zutaten belegt wird und blitzschnell im Steinofen bei 450 Grad backt. Wir möchten den italienischen Sommer auf unseren Pizzen und Salaten einfangen, des- halb beziehen wir unsere Zutaten direkt aus Italien! Beispielsweise unsere Tomatensoße aus La torrente pomodori, den Mozzarella di Bufala Campagna, Salame di Napoli, Pikante Spianata Salame, Prosciutto Cotto Schinken, um nur einige zu nennen.
Mohr: Also Leidenschaft, Erfahrung, gute Zu- taten, und eine Prise Italien. Schmeckt man auch. Muss ich dann eine Mitgliedschaft ab- schließen, um bei euch zu essen?
Arwed, Boulderhouse
Cem, schmunzelt: Nein, musst du nicht. Wir sind zwar im selben Gebäude, aber ein eigen- ständiges Restaurant. Wir sind täglich, außer montags, ab 16:30 Uhr für unsere Gäste da - im Sommer auch in unserem Biergarten. Übri- gens haben wir heute schon geöffnet, ich geh mal in die Küche und komme gleich wieder mit einer Pizza für Dich zurück, dann kannst Du Dich gleich noch einmal von unserer guten Qualität überzeugen. Damit übergebe ich wie- der an Chris, schließlich hat das Team der Fit- nessfabrik Premium einiges vor und noch ein paar Fragen zu beantworten, wie ich vermute.
Mohr: Soweit sogut. Was genau aber macht ihr denn jetzt in Sachen Fitness, Chris?
Chris von der Fitnessfabrik: In Rödental Chris, Fitnessfabrik
kommt erstmal alles raus. Geräte, Böden, Du- schen, wir lassen kaum einen Stein auf dem anderen. Und dann wird umgebaut, im gro- ßen Stil. Damit es richtig gut wird, haben wir einen Star-Architekten engagiert, der nur Fit- nessstudios entwirft und umsetzt, und das Eu- ropaweit. Wir renovieren also komplett, fügen etliche neue Designelemente hinzu, und brin- gen dann Ausstattung nach Rödental, die man in einer Großstadt erwarten würde.
Mohr: Klingt umfänglich. Und was bietet ihr dem Kunden dann letztlich?
Chris: Mit dem dritten Studio der Region bie- ten wir dem Kunden eine starke Marke. Je nach Tarif kann er in allen Fabriken trainieren, womit wir natürlich ein umfassendes Fitnes-
sangebot bieten können. Heiko, ich kann dir heute mit Überzeugung sagen: Wer im Raum Coburg trainieren, sich gesund halten, oder eine Pause vom Alltag möchte, wird bei uns fündig. Wenn Fitness, dann Fabrik - wie wir zu sagen pflegen.
Mohr: Das ist wirklich gut. Jetzt redest du von drei Studios in der Region, vielleicht magst du darauf genauer eingehen?
Chris: Exakt. In der Fitnessfabrik in Coburg fo- kussieren wir uns seit Jahren auf hochwerti- ges, klassisches Fitnesstraining. Also Freihan- teln, Steckgewichte und Cardio. In Niederfüll- bach betreiben unsere Partner Oli und Heike bereits seit Jahren sehr erfolgreich ein Premi- um Studio, die beiden haben das Active World
   Cem, Pizzeria Piccolo
      Ausgabe 245 87
 


















































































   85   86   87   88   89