Page 18 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 253
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JETZT NEU IN WEIDACH
RESTAURANT "DA REY"
ENDE JANUAR ÖFFNETE IN WEIDACH DAS "DA REY". DIREKT AN DER HAUPTSTRASSE NEBEN DER BUSHALTESTELLE MIT PARKPLÄTZEN VOR DEM HAUS ZEIGT DAS "DA REY" PRÄSENZ UND KUNDENNÄHE. ZAHLREICHE GÄSTE NEHMEN DEN ATTRAKTIVEN ORTSMITTELMITTELPUNKT GERNE AN.
Pizza alla Chef: Inhaber Rey war in gehobe- nen italienischen Restaurants angestellt und ist dort zum professionellen Pizzabäcker ge- reift. So verwöhnt er heute seine Gäste mit köstlicher Pizza - und weil ihm die Bekömm- lichkeit seiner Speisen wichtig ist, backt er Allergikern und allen, die Geschmack daran gefunden haben, auch glutenfreie Pizza und Nudeln.
Reys Salatkarte ist sehr umfangreich. So glänzt sie nicht nur mit einem normalen Mis- ta-Salat, sondern auch mit italienischen Insa- late und macht die warmen Salate mit gebra- tenem Hähnchenbrustfilet, Scampi oder Lachs und Parmesan zu einer leichten Haupt- mahlzeit. Schleckermäuler kommen mit Tira- misú, Pannacotta oder Mandelparfait voll auf ihre Kosten.
Offen präsentiert sich das "Da Rey" mit seiner langen Glasfront. Schon von außen macht der moderne Gastraum neugierig. Von innen wirkt das "Da Rey" großzügig und hell. Es ist so angenehm, im "Da Rey" auf Bekannte aus dem Ort zu treffen und doch seine Privatss- phäre zu waren. Jeder Tisch ist sein eigenes Reich. Draußen, an der Hauptstraße ist im- mer 'was los. So ist mit dem Ausblick durch die großen Fenster stets für Unterhaltung ge- sorgt.
Alle Speisen werden von einem erfahrenen Küchenteam fachmännisch zubereitet. Deli- kat ist der Geschmack und abwechslungs-
reich die Auswahl an italienischen Spezialitä- ten.
Das Vorspeisenangebot steigert sich je nach Vorliebe von der Bruschetta, Knoblauchbrot und Pizzabrot über Mozzarella, Vitello tonna- to und Carpaccio zur leckeren Caprese. Alles einzeln oder als gemischte Vorspeiseplatte erhältlich. Auch nicht alltäglich ist das pikan- te Grillgemüse. Oder wie wär's mit einer leichten Minestrone alla Giovanna?
Natürlich schmeckt man das auch - und nicht nur bei der Vorspeise: Köstlich sind Giovan- nas Fisch- und Fleischgerichte vor allem auch
deshalb, weil sie den Fisch und die Filet- steaks auf dem Grill zubereitet. Ihr Saltim- bocca mit Weißweinsoße: Ein Traum. Feine Beilagen wie Rosmarinkartoffeln, Gemüse und Spinat machen den Hauptgang kom- plett.
Mit verschiedenen Pastavariationen kom- men im "Da Rey" auch die Bodenständigen auf ihre Kosten und für den besonderen Pep gibt es die italienischen Nudeln auch über- backen. Appetit auf die italienische Kartoffel- spezialität Gnocchi? Im "Da Rey" auch kein Problem.
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- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH