Page 14 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 254
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JETZT NEU: ERLEBNISGASTRONOMIE
"Schlager mag doch fast ein jeder" sagt Inha- berin Angela Henn - und wer möchte denn nicht eine Auszeit vom tristen Alltag neh- men? Schon bei der Anfahrt wähnt man sich im heilen Schlagerhimmel angekommen zu sein: Mitten im Wald, und doch zentral an der alten B4, erscheint auf einer Lichtung zartrosa/himmelblau das Schlagerschlossho- tel.
Im großzügigen Gastraum erwarten den Be- sucher gold-glitzernd geputzte Wände, sil- berne Tischdecken und dazu passende De- ckenleuchten. Im Hintergrund spielt dezent Schlagermusik. Spiegelkugeln runden die Atmosphäre ab.
Die Szenerie ist interessant anzuschauen, ohne aufdringlich zu sein. "Wir feiern hier keine Ballermann-Partys" erläutert Angela, die Mitinhaberin. Sie kommt dabei stilecht wie eine der ganz großen Stars herüber. Für ihre Gäste ist Angela ein echter Hingucker.
Hausgemachte Speisen aus frischen Zutaten, auch zum Vorbeifahren und Mitnehmen
Zum deutschen Schlager passend, bieten Dennis und Angela mit ihrem Team boden- ständige Küche wie Schnitzelvarianten und am Wochenende verschiedene Braten mit Thüringer Klößen.
"Dennis macht eine richtig gute Pizza" findet Angela. Die beiden haben daher gleich 13 verschiedene Sorten in ihre Speisekarte auf- genommen. Alle Pizzavariationen gibt es zu- sätzlich noch größer in der Deluxe-Version mit einem Rand, der mit Mozzarella gefüllt ist.
Überbackene Rigatoni, Tortellini und Spa- ghetti vegetarisch oder die Lasagne mit Bolo- gnesesauce runden das italienische Angebot ab. Kurzweilig ist das Fingerfood aus Pom- mes, Pizzabrötchen und Pizzabrot. Oder wie wär's mit einem selbst gemachten Spitzkohl- salat? Oder frischer Salat, gemischt und ve-
gan oder mit Puten-, Thunfisch- oder Garne- leneinlage?
Kein Italiener ohne Bruschetta, Tomatensup- pe oder Mozzarella Caprese: So auch immer gerne bei Angela und Dennis. Mit Soljanka bringen sie zusätzlich eine altbekannte regi- onale Vorspeise auf den Tisch.
SCHLAGERSCHLOSS HOTEL
VOR DEN SÜDLICHEN TOREN VON EISFELD GIBT ES SEIT JULI EINE NEUE UND EINMALIGE ATTRAKTION IN DER REGION: DAS SCHLAGERSCHLOSSHOTEL. DIE VON DEN SÄNGERN ANGELA HENN UND DENNIS KLAK GEFÜHRTE ERLEBNISGASTRONOMIE VERSPRICHT NEBEN HAUSGEMACHTEN KULINARISCHEN SCHMANKERLN AUCH MUSIKALISCH EINEN AUSSERGEWÖHNLICHEN RESTAURANTBESUCH FÜR ALLE FANS DES SCHLAGERS IN EINER WELT AUS GLAMOUR.
Und zum Nachtisch kommen bei Panna Cotta, Tiramisu Windbeutel mit Mascarpone und Blaubeeren, Vanilleis mit heißen Him- beeren, Sahne & mehr alle Schleckermäuler voll auf ihre Kosten.
Hochwertige Biere, verschiedene Weine, Sekt, Longdrinks, Schnäpse, Likore und eine große Auswahl an Softdrinks sorgen jederzeit für gute Laune - egal ob mit oder ohne Alko- hol.
Walk of Schlager
Tipp: In einem der 17 Zimmer des Schlager- schlosshotels übernachten. Der Weg hinauf
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- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH