Page 19 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 254
P. 19
ERFAHRENE BETREIBER ÜBERNEHMEN MIT NEUEM KONZEPT
PROMO
Schon lange betreiben Daniel und Karina Volk, die Inhaber der BBQ-Crew, in Rödental ihr "Spatzl & Spezl" in einer urigen Holzhüt- te, idyllisch gelegen inmitten ihres großen
Biergartens mit angrenzenden Tennis- und Volleyballplätzen.
Über den normalen Restaurantbetrieb hin-
FOODBAR COBURG
UM DIE FOODBAR WAR ES RUHIG GEWORDEN. NUN ERWECKT DIE BEKANNTE BBQ-CREW DIE STYLISCHE LOKATION ZU NEUEM LEBEN.
aus ist das Team stets mit ihrem Foodtruck und zum Catering unterwegs. Außerdem richten sie unvergessliche Feiern aus und ge- ben Grillkurse.
Mit der Coburger Foodbar erweitert die BBQ- Crew nun ihre Standortmöglichkeiten. Die nächsten Monate, vor allem in der Vorweih-
nachtszeit, liegt der Focus der Cateringprofis klar auf der Ausrichtung von großen Feiern für Betriebe und Arztpraxen oder geschäftli- chen Events. Problemlos bewirten sie auch zahlreiche Gäste.
Ein Angebot kann schnell über die Websei- ten von Spatzl & Spezl oder der BBQ-Crew an- gefragt werden. Als Veranstaltungsorte kom- men je nach Präferenz und Anzahl der Besu- cher der rustikale Rödentaler Standort oder die stylische Foodbar infrage.
Ebenso flexibel ist die Auswahl der Speisen und Getränke vom klassischen Menü über ein Buffet zum modernen "Flying Buffet", eine Art Stehempfang mit nur kleinen Portio- nen, die mit ungefähr einem Dutzend ver- schiedener Variationen großen Genuss und Abwechslung bieten.
Zwischenzeitlich gestalten sie die Foodbar um. Mit der Einrichtung eines Hypoxi-Studi- os bleiben Daniel und Karina ihrer moder- nen Linie treu. Im anderen Teil des Innen- raums werden die beiden ihre beliebten Grillkurse halten und die Zutaten vorberei- ten. Stilechtes Grillen ist nahezu wetterunab- hängig im Außenbereich möglich, der dem- nächst mit einem Dach vor Niederschlag ge- schützt wird.
Die BBQ-Crew plant den Start des Fitness- und Grillprogramms nach den Weihnachts- events für Mitte/Ende Januar 2026. Neues dazu gibt es zu gegebener Zeit auf den Web- sits von Karina und Daniel.
Saftige „Tomahawk-Steaks“
Ribs, die vom Knochen fallen. Flammen, Rauch und eine gewaltige Show. BBQ-CREW – brennt für das was sie tut.
www.bbq-crew.com 0151 54743224
Grill- Catering
Live
Wir grillen auf:
Anzeige_Magazin_186_186_mm.indd 1
12.09.2025 11:33:33
Seminare und exklusive BBQ-Events! Heiß erwartet: Jetzt zum Newsletter anmelden und einer der Ersten sein, die Feuer fangen!
Coming soon!
100% WOW
Almhütte mit Außenanlage im Alpen-Flair! Die Location für Hochzeit, Geburtstag und andere besondere Anlässe.
www.spatzl-spezl.de
Rosenauer Weg 4 96472 Rödental
HERZGLUT – Die Grillschule der BBQ-CREW
www.Herz-Glut.de
Ausgabe 254 19