Page 12 - Demo
P. 12

 JETZT NEU IN COBURG
   de Aufkommen gerecht wird. Dennoch ist ein optimaler Ort auf kleinstem Raum entstan- den, um den Workflow in vollem Betrieb gut am Laufen zu halten.
Im neuen Trendrestaurant Spiesser findet der ambitionierte Gast deutsche Küchenideen modern interpretiert, nuanciert durch die Ein- flüsse unterschiedlicher Breitengrade.
Auf der Karte ist der Name Programm.
Das Konzept des neuen Restaurants basiert auf einer Art Baukastensystem, das es den Gästen ermöglicht, ihre Gerichte nach ihren persönlichen Vorlieben individuell zusam- menzustellen.
Die Auswahl an Hauptgerichten reicht von Ri- sotto über Salat bis hin zu Smashed Potatoes und kann mit den verschiedenen Spießen wie Lachs, Garnelen, Hähnchen, Gemüse oder Halloumi kombiniert werden. Darüber hinaus
stehen bereits fertig zusammengestellte Ge- richte zur Auswahl. Darunter ein Filetsteak mit mediterranem Ge- müßespieß und verschiedene Pasta. Wer für einen kurzen Absacker einen Snack sucht, für den stehen Knusperstangen, Käsespieße und Frischkäsebällchen zur Auswahl.
Wir haben uns mal den Spaß gemacht und die Anzahl der möglichen Kombination aus- gerechnet: Ganze 30 verschiedene Gerichte lassen sich so kombinieren, wählt man sogar mehrere Spieße aus, steigen die Variationen nochmal um einiges an, deswegen sollte doch für Jeden auf der Speisekarte etwas zu finden sein. Bald sollen die Menschen das An- gebot auch in der Mittagspause genießen können, verspricht Martin Hofmann.
Auf der Getränkekarte stehen unterdessen eine Vielzahl von Cocktails, darunter Klassiker wie Mojito und Pina Colada sowie Mocktails wie Virgin Mojito und den Fresh Apple. Ein be-
        12
- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH
























































































   10   11   12   13   14