Page 12 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 252
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SCHWARZER MARKT - WEITERE ACTS AUF DER SHOWBÜHNE
UWE GREMER - ERFOLGREICHER HANF-BAUER AUS DEM FRANKENWALD
Freitag & Samstag 15:00 Uhr
Der Gründer von Frankenwaldhanf erzeugt und verkauft Produkte, die noch immer für Kontroversen sorgen: CBD Öle, Lebensmittel mit Hanf oder Tierprodukte die man online, an seinem Hof oder auf regionalen Wochenmärkten erwerben kann. Die wichtige Aufklärungsarbeit zum Umgang mit dem Wirkstoff CBD liefert der Hanfbauer gleich dazu, denn er ist überzeugt vom Nutzhanf als lang geächtetes Multitalent. Doch die Arbeit mit seiner Leidenschaft führt auch immer wieder zu unschönen Konfrontationen mit dem Gesetz.
Nach der Schule und der Bundeswehr hat er zunächst BWL und dann Gartenbau studiert. Während dieser Zeit hat er sich schon mit der Hanf-Pflanze und den vielfältigen Wirkstoffen beschäftigt. Unter anderem mit CBD (= Cannabidiol), das bei unheimlich vielen Indikationen hilft. Und das ist auch das Hauptprodukt - CBD. Bereits 2015 fing er an, den ersten Hanf zu pflanzen, mit dem Ziel, CBD zu extrahieren.
Natürlich hat die Hanfpflanze noch viele weitere Inhaltsstoffe. So kann man zum Beispiel aus den Samen Öl machen oder auch super Kochen oder Backen. Wie dies geht zeigt Uwe Gemer auf der großen
HANS-JÜRGEN FREIHARDT
Aufgewachsen auf dem elterlichen Showbühne.
Bauernhof kennt er die Arbeit dort sehr gut.
Inhaber & Küchenchef im Restaurant Freihardt, Heroldsberg
>> Tue alles leidenschaftlich oder lass es! <<
AUSZEICHNUNGEN
• Guide Michelin – Bib
• Feinschmecker – 2F
• Gault Millau – 1 Haube
• Top 100 Restaurants in Bayern
ganz Deutschland letztendlich in seinen Famili-
vegetarische Reggae-Gerichte von Steffen Prase, Profikoch, Buchautor, Karibikreisender in Coburg aufgewachsen und der jetzt auf einem Bauernhof in der Hallertau wohnt. Steffen Prase, der gebürtige Coburger präsentiert seine ganz besondere Kochshow.
Steffen ist als Selbständiger mit „DaSandwichmaker“ auf Festivals unterwegs und bekocht Besucherinnen und Besucher sowie die Artists. In den Bereichen
• Slow Food Restaurant, Varta Genussführer usw.
HANS-JÜRGEN FREIHARDT - EHRLICHES ESSEN AUS BESTEN GRUNDPRODUKTEN
STEFFEN PRASE - VEGGIE REGGAE SOULFOOD
Essen aus besten Grundprodukten
Show Cooking, Gastkoch und Kochbuchautor hat er sich einen Namen gemacht und seine eigene Marke aufgebaut. Wo „MOA FIRE“ drauf steht, ist auch Feuer drin. Das letzte Mal in Coburg gekocht hat er bei der Wiedereröffnung des Henneberger Haus durch Holger Prase im Jahre 2003.
Wir freuen uns Steffen Prase in Coburg auf unserer Showbühne mit seiner vegetarischen Reggae-Kochshow begrüßen zu dürfen.
Freitag & Samstag 19:00 Uhr
Sonntag, ab 16 Uhr
„Tue alles leidenschaftlich oder lass es!“ - so das Gekocht hat er schon für Unternehmer, Politiker
gendenFleischgerichteinderMetropolregion reichen vom Guide Michelin - Bib über
• Boris Becker – Tennisspieler bekannt. Feinschmecker 2F bis hin zu einer Haube bei
• Isabell Werth – Dressurreiterin Seine beruflichen Stationen führten Ihn unter Gault Millau. Sein Restaurant ist seit über 10
enbetrieb zurück.
PROMINENTE & PERSÖNLICHKEiTEN
Wir durften bereits für viele bekannte
Credo des Küchenchefs und Inhaber des Restau- wie Joachim Herrmann oder Sportler wie Boris
Persönlichkeiten kochen, u.a.:
rants Freihardt in Heroldsberg bei Nürnberg. Becker,MariaHöfl-RieschundDavidBeckham.
Der gelernte Metzgerm•eisterDunad vKoicdh istBfüer ckham – Fußballspieler
• Joachim Herrmann – Bayerischer Innenminister
seine Kreationen, insbesondere die herausra- Die Auszeichnungen für sich und sein Team
• Michael A. Roth – Unternehmer Restaurant Bammes Jahren unter den Top 100 in Bayern platziert
Anderem als Azubi ins
(Nürnberg) über Feinkos•t KäfMer (Maürnicahen)Halsöflu-RndiweirdsimcShlow–FooSd ukndirVeartanGnenluässfuühfrer rin
Chef de Partie und Catering bei Großevents in geführt.
VITA
Hans-Jürgen Freihardt in seinem Element
Mt David Beckham bei einer Veranstaltung für Adidas
• Ausbildung zum Metzger im elterlichen Betrieb
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• Ausbildung zum Koch im Restaurant Bammes in Nürnberg-Buch - STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH
• jüngster Chef de Partie bei Feinkost Käfer München