Page 13 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 252
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EVENT
KARINA & DANIEL VOLK – DIE AUFTRAGSGRILLER - 100% WOW VOM GRILL
Samstag ab 22:00 Uhr
Die leitenden Köpfe der BBQ-CREW sind Kari- na und Daniel Volk. Beide sind Grillmeister
mit Leib und Seele und haben Feuer im Blut. Die BBQ-Crew steht mittlerweile auf 4 Säu-
len: Neben Grillkursen und LIVE Catering sind beide mit dem Foodtruck auf großen Events vorzufinden. Zusätzlich betreiben bei- de den Biergarten „Spatzl & Spezl“ in Röden- tal.
Dort bieten sie ihren Kunden mehr als nur gemütlich verweilen. Hier gibt es das Erleb- nis vom Grill. Gerne geben sie ihr Wissen weiter und vermitteln Grilltechniken in ex- klusiven Grill-Kursen. Zusammen haben die beiden übrigens auch eine BBQ-Sauce entwi- ckelt. Diese gibt es in ausgewählten Super- märkten oder im Biergarten Vorort zu kaufen.
Mehr unter www.BBQ-Crew.com
Die Grillmeister der BBQ-Crew bieten 100% Grill-Catering mit Wow-Effekt!
www.BBQ-Crew.com
LUZIE FEILER – FRISCHER WIND IM BÄCKERHANDWERK
Freitag & Samstag ab 18:00 Uhr
Jung, kreativ und bald meisterlich: Luzie bringt frischen Wind ins Bäckerhandwerk – und nach Coburg
Luzie Feiler aus Coburg ist die beste Nach- wuchsbäckerin Bayerns – und hat große Plä- ne. Nach ihrer Ausbildung in einer renom- mierten Bamberger Bäckerei und mit dem fa- miliären Handwerk im Blut, strebt sie aktuell ihren Bäcker- und Konditormeistertitel in Bayreuth an. Ziel: die traditionsreiche Bäcke- rei Feiler in Creidlitz in eine neue, moderne Ära zu führen.
Mit Kreativität, handwerklicher Perfektion und einem Gespür für internationale Trends will Luzie das Bäckerhandwerk neu denken – und dabei Klassiker erhalten, aber zeitgemäß interpretieren. Ihr Motto: Weniger ist mehr. Ob Sauerteig aus Urgetreide oder Croissants mit überraschender Füllung – bei ihr trifft Tra- dition auf Innovation.
Als Siegerin des Landeswettbewerbs und viertbeste Nachwuchsbäckerin Deutschlands ist Luzie auf dem besten Weg, die Backstube von morgen zu gestalten – und das mitten in Coburg.
MICHAEL KUBACH - PILZPRODUZENT IN DER ZWEITEN GENERATION
Freitag & Samstag ab 15:00 Uhr
Das Thema Pilze begleitet ihn schon seit seiner Kindheit: Er war 9 Jahre als sein Vater die erst Versuche der Shiitakeproduktion startete. Nach einigen Ausflügen in die Berufswelt unter andrem einer Koch- ausbildung und zwei Jahren Chef de Partie Entremetier im Hotel Erbpinz-Ettlingen.
In einer eigentlich nur kurz geplanten Schaffenspause kehrte er 2014 auf den elterlichen Hof zurück und die Freude an der Kulturarbeit mit ihren vielen Fassetten packte ihn. Zu sehen wie durch das
ausprobieren verschiedener Methoden das Wachstum verbessert wird und das Eingehen auf die verschiedenen Bedürfnisse einer jeden Pilzart faszinieren ihn Tag für Tag aufs Neue.
Neben der täglich spannenden Kulturarbeit, liebt er es seine Begeisterung für Pilzarten wie Buchenpilzen, Limonenseitlingen, Rosenseitlingen, Löwenmähne, Maitake und Co. mit den Menschen zu teilen und sie auf die Reise der vielschichtigen Aromen und Texturen in der Pilzwelt mitzunehmen
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