Page 54 - MOHR Stadtillu - Ausgabe 253
P. 54
JETZT AUCH ABENDS GEÖFFNET
10 JAHRE PIZZAIOLO
VOR 10 JAHREN ERÖFFNETEN PAOLA UND RAFFAELE RANDAZZO – BEKANNT VOM BELIEBTEN MAMMA MIA – IHR ZWEITES HERZENSPROJEKT: DAS PIZZAIOLO IN DER COBURGER INNENSTADT. MIT ÜBER 30 JAHREN ERFAHRUNG IN DER GASTRONOMIE BRINGEN SIE ECHTE ITALIENISCHE LEBENSFREUNDE NACH COBURG. UND DAS IST HEUTE AKTUELLER DENN JE. MIT FRISCHEM LOOK, BEWÄHRTER QUALITÄT UND EINEN CHARMANTEN MIX AUS TRADITION UND MODERNE IST DAS PIZZAIOLO SEIT NEUSTEM AUCH ABENDS FÜR SEINE GÄSTE DA.
Hell, modern und typisch italienisch präsen- tiert sich das neu gestaltete Pizzaiolo. Drin- nen oder draußen im begrünten Außenbe- reich– die Gäste genießen mediterranes Le- bensgefühl mitten in der historischen Alt- stadt. Seit Kurzem lädt das Pizzaiolo-Team auch abends ein, mit erweiterten Öffnungs- zeiten und einem noch umfangreicheren An- gebot.
Mittagspause auf Italienisch
Ab 11:30 Uhr läuft der Steinofen auf Hochtou- ren. Frisch belegte XXL-Pizzastücke wandern direkt über die Theke – perfekt für alle, die in der Pause nicht auf Qualität verzichten wollen. Wer etwas mehr Zeit mitbringt, wählt aus der feinen Auswahl an klassischer Pasta, knacki- gen Salate sowie weiteren warmen Gerichten.
Italienischer Flair – jetzt auch am Abend
Seit kurzem können Gäste die ganze Vielfalt der italienischen Küche auch am Abend ge- nießen. Ab 17:30 Uhr verwöhnt das Pizzaiolo seine Gäste mit seinen beliebten Pizzen in der Standardgröße, frisch aus dem Steinofen. Auch raffinierte Pasta-Gerichte – von Spinat- Gorgonzola bis Trüffel, von Lachs bis Garne- len stehen auf der Karte sowie überbackene Variationen, knackige Salate, Antipasti und Bruschette. Dazu empfehlen Paola und Raf- faele feine italienische Weine aus Nord- und Süditalien oder ein kühles italienisches Bier zum Feierabend. Und wer den Moment rich- tig auskosten möchte, gönnt sich zum Ab- schluss ein hausgemachtes Dessert: cremige Panna Cotta, luftiges Tiramisu oder ein köst-
lich kühles Tartufo – ein Stück Italien mitten in Coburg.
Glutenfrei? Kein Problem!
Ein echter Geheimtipp für Gäste mit Gluten- unverträglichkeit: Die glutenfreien Pizzen mit hausgemachtem Teig – liebevoll zuberei- tet für alle, die auf Gluten verzichten möch- ten oder müssen. Eine echte Seltenheit, die den Klassikern geschmacklich in nichts nach- steht.
Reservierung empfohlen
Das Pizzaiolo ist bewusst klein und familiär gehalten – genau das macht den besonderen Charme aus. Damit Sie sich einen Platz si- chern können, empfehlen wir eine rechtzeiti- ge Reservierung. Das Pizzaiolo-Team freut sich auf Ihren Besuch!
Pizzaiolo
Herrngasse 9 · 96450 Coburg Tel.09561/8535680
Dienstag bis Samstag
11:30 bis 14:00 / 17:00 bis 22:00 Sonntag und Montag Ruhetag
Alles auch zum Mitnehmen
Ob mittags auf die Hand oder abends zum Ge- nießen zu Hause – alle Speisen gibt es selbstver- ständlich auch zum Mitnehmen. Frisch verpackt, schnell zubereitet und immer in bester Qualität.
54
- STADTILLU FÜR COBURG, LICHTENFELS & KRONACH